Pular para o conteúdo principal

Esporte de Santo Antônio

Competições agitam Parque da Guarda!

Os belos dias de sol, do final de semana ,colaboraram para o bom desempenho de atletas que demonstraram suas ótimas jogadas durante a competição. A organização agradece o apoio dos patrocinadores:
Lixotéia, RS Veículos, Turismo Barcelos, Mania de Loja, Roll Over, Previna Corretora de Seguros e Proner Informática.

Futset
Milan 2 x 1 Juventus

No último sábado, a equipe do Milan consagrou-se campeã da 3ª Copa Parque da Guarda de Futset.
Em um jogo disputadíssimo, com grande presença de público.Pais, filhos, amigos, avós vislumbraram o golaço que garantiu o título ao Milan.
Foram 3 gols em 10 minutos, todos no segundo tempo, O primeiro gol saiu de bola parada, Henrique rolou a bola para Paulinho Paiacã, que marcou 1 x 0 para o Milan. A Juventus não baixou a cabeça e logo conseguiu o empate, Vilmar Benedetti, o Benê, em um chute despretencioso emcobre o goleiro Gilsinei "BR". As tentativas de gols cresceram para os dois lados do campo.Mas aos 15 min do segundo tempo, poucos tiveram o privilégio de presenciar o golaço de Bruno (Eu), Milan 2 x 1.